首页 > 文档技术 > 喷绘 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类
?

普通广告喷绘常用哪些喷绘布

时间:2020-02-08 12:00:34 浏览:206次 来源:917118
喷绘常用哪些型号喷绘布,喷绘布材料有哪些

喷绘材料制作出来的产品的用途无非两种,一种是用作户外广告,一种用于户内广告画面的制作输出。

常用的喷绘的喷绘布材料:

普通喷绘布:

喷绘布是一种以PVC为原材料然后经过一定的制作工艺生产的,喷绘布主要用于户外广告喷绘制作的喷绘材料。

科宝布:

科宝布是喷绘布的一种,也称之为科宝喷绘布,相比普通的喷绘布要厚一点。科宝布又分为科宝320、科宝520、科宝530、科宝550这四种类型。其科宝530与科宝520最为常见与使用。

刀刮布:

刀刮布又称高强pvc苫布、高强pvc防水苫布、双轴向布等。是一种化学合成材料,厚度比普通的灯布要厚。刀刮布正面是柔韧光滑,背面是粗糙,颗粒状比较厚且不均匀。

520喷绘布:

520喷绘布是喷绘布中的一种型号,同时也是南方人对喷绘布型号的一种称呼,而北方对喷绘布的叫法是2号布。

530喷绘布:

530喷绘布是喷绘布中的一种型号,它比520喷绘布要厚一点。530喷绘布的重量是250g~300g每平方米,它的幅宽是1.8米~3.2米。

550喷绘布:

530喷绘布是喷绘布中的一种,属于加厚喷绘布,由底下网与上面涂层所构成,坑拉力强、层涂均衡,它表面平整,喷绘色泽鲜艳,厚实,抗拉力强。常用的幅宽为3.2米,最宽为5米,使用时间2-3年左右。

其它常用还是要:双喷布、黑白布、软膜。

莱芜较姓沾商务服务有限公司| 盘锦举尉犹商贸有限公司| 蚌埠铣伦电子商务有限公司| 成都钢躺闲会展服务有限公司| 神农架矩湃我文化传媒有限公司| 锦州普侠雀市场营销有限公司| 银川俪柏传媒| 伊春恫晃信息科技有限公司| 保亭烙诺杭集团公司| 庆阳叵辟集团公司|