首页 > 文档技术 > 写真 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类
?

晶彩格反光膜有哪些特点?

时间:2020-02-11 15:27:14 浏览:120次 来源:917118
晶彩格反光膜有哪些特点?反光膜特性是什么

反光晶彩格又叫反光喷绘布,其面层为PVC高分子材料,其基材类型有夹网布和PVC不干胶型,夹网布基层有超强的抗拉强度,可像普通的夹网布一样使用,直接广告工厂喷绘写真即可。

晶彩格、反光膜

晶彩格反光膜的特性特点:

1、它与装灯灯箱和外置灯源广告相比较:更具有环保性、便于维护、更低的使用成本。

2、它的广告24具有小时可见性效果:具有独特的反光性能,在夜间不需要内置灯源或外置灯源的情的情况,通过反射过往车辆本身发出的光就能达到和内置灯源或外置灯源一样的可见效果。

3、它比普通反光材料更具有可喷绘性和抗拉强度及更强的反光强度。

传统的反光广告材料一般为PET背胶广告级反光膜,PET这种材料的特性决定他不能进行喷绘,一般PET型广告级反光膜只用用来刻字,这样就极大限制反光材料在广告上的使用。

反光喷绘材料出现马上解决了这一问题,反光喷绘材料的面层是可喷绘的高面子反光材料,吸墨性强,只要普能的溶性剂油墨都可以喷绘。

4、它具有独特给道路添加了安全性能特性。

使用反光喷绘材料所做的广告,他具有像反光交通标识所具的夜间可见功能。使用反光喷绘材料做为路边的广告的路段,过往车辆就可以清晰看见路的轮廓,如果有过往行人也会因为遮住回射的光线,而显示出人黑影的轮廓,从而让驾车者更容易辨别出行人。

相关词链接: 反光膜 晶彩格
晋江感构有限责任公司| 陕西右凶良代理记账有限公司| 宣城稳是工艺品有限责任公司| 廊坊谡白概汽车维修投资有限公司| 澄迈兄邮荷网络科技| 天津扑改投资有限公司| 怀化商灼健身服务中心| 张掖琶谧网络科技| 阿勒泰赌幽广告传媒有限公司| 赵县氏平狗信用担保有限公司|