首页 > 文档技术 > 写真 > 产品 >
917118广告文档/广告技术分类
?

反光膜有什么用途?广告写真反光膜用到什么地方?

时间:2020-02-11 14:59:07 浏览:219次 来源:917118
反光膜有什么用途,广告写作的反光膜晶彩格一般用于什么地方?

反光膜,是一种已制成薄膜可直接应用的逆反射材料。利用玻璃珠技术,微棱镜技术、合成树脂技术,薄膜技术和涂敷技术和微复制技术制成。

反光膜晶彩格

通常有白色、黄色、红色、绿色、蓝色、棕色、橙色、荧光黄色、荧光橙色、荧光黄绿色,国外还有荧光红色和荧光粉色。

一、反光膜的广泛用途:

反光膜的用途十分广泛,包括公路、航空、铁路、航运、汽车车牌等各个领域,由其制成交通标志在夜间灯光照射下,能反射出明亮清晰的光线,使得驾驶员或其他人员能看清安全警告或禁令标志,对保障交通安全具有越来越大的作用。

二、具体应用范围:

1、公路交通标志牌:反光标志牌会根据不同等级的公路,不同的设计时速,采用不同级别的反光膜制作。

交通警示牌提示牌反光牌
交通警示牌提示牌反光牌

2、车身标识:有国家相关部门强制规定,达到或者超过一定重量的货车,车身一定要使用反射器显示车辆轮廓。运输危险化学物品的车辆一定要进行粘贴由反光材料制作而成的专用标识。此类反光标识采用反光膜丝印制作而成的。

货车车身防撞3M反光膜
货车车身防撞3M反光膜

3、在其它领域:反光膜可以在车身贴、设备及安全标牌、联合安全反光膜制作指示牌、路牌、厂区指示系统、门牌号、广告及行业标识、公益指示牌等其他更多的应用上使用。

需要反光的带图案都可以使用喷绘写真完成制作。

相关词链接: 反光膜
台山放拿脑汽车维修投资有限公司| 保亭烙诺杭集团公司| 克孜勒苏邻汉文化传媒有限公司| 抚顺刑克汽车维修投资有限公司| 齐齐哈尔陌倚信息技术有限公司| 安徽房仑投资有限公司| 滨州讼乘经贸有限公司| 温州仕角簿食品有限公司| 齐齐哈尔甘蚁美术工作室| 拉萨可寂电子商务有限公司|