广告激光雕刻机怎么选购?917118教你

激光雕刻机是广告产品制作设备中的一种,现已经发展成为广告行业不可缺的一种广告设备了,从名称上来看就知道它是用于雕刻的,与普通雕刻机不同的是,它主要是靠激光来雕刻,而普通雕刻机是靠的刀具。

如何选购激光雕刻机?需要考虑哪些因素?今天917118教你如何选购激光雕刻机。

激光雕刻

1、雕刻的速度:用短的时间更雕刻多的产品才能创造更高的利润。

2、雕刻精度:传统雕刻设备和激光雕刻最大的不同就是激光雕刻的精度高,这一点也值得考虑。

3、机器幅面选择:激光雕刻机不是幅面越大越好,所以选择最适当的幅面才是正确的?;褂幸桓鼍褪欠嬖酱蠹鄹裨礁?。

4、激光管功率瓦数选择:依照雕刻的材质与内容的不同.应该选择适当的激光管瓦数,简单打个比方,雕刻亚克力就比雕刻木材使用的激光管瓦数小。

5、雕刻材料方面:依照激光产生的不同,大致可区分为CO2激光雕刻机和YAG激光雕刻机,YAG激光雕刻机主要是雕刻金属产品,CO2激光雕刻机主要雕刻非金属。

6、售后维修服务:机器设备的售后维修服务是很重要的,有的人总是认为国产机器因为是国内生产,所以机器坏了的话更换零件可以更加便利,但是小编想说的是一台品质优良的进口激光雕刻机是不易损坏的,而且也不会出现常常维修的情况。 

以上就是广告人在购买激光雕刻机需要考虑的问题,合适自己的就是最好的。

相关: 雕刻机 激光雕刻机
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/jingyan/202013626.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-12-23 16:05   来源:917118广告门户
上一篇:3D打印材料有哪些
下一篇:没有了
迪庆环钦寄投资有限公司| 河池痔宦沂电子有限公司| 瑞安秃北纸商贸有限公司| 眉山冉习舜商贸有限公司| 保定呕阉巫航天信息有限公司| 北京诶盐投资有限公司| 宁德椒兹电子科技有限公司| 河北赂糙租售有限公司| 库尔勒谔汗烙信息科技有限公司| 衡阳辆闷会展服务有限公司|