亚克力标牌制作的小窍门你知道几个?

制作广告标识牌的材料有很多种,PVC板材,双色板,亚克力板,木板等等,虽然材料不一样,但是对于雕刻机来说,没什么差别,都是一样的雕刻

广告标识牌的制作质量好坏都是由雕刻后的工艺决定的,今天我们来说说由亚克力板材制作的标识牌在制作过程可以注意的地方,这里暂时把它称之为“小窍门”

亚克力板本身就具有易雕刻、易上色、不变形、无异味、防潮性能好等优点。

亚克力标识牌制作的小窍门:

1、亚克力板雕刻的时候,设置尽可能的选择三维雕刻的方案,选择90度的锥形刀对亚克力板材进行雕刻,这样做的目的是在视觉上弱化了亚克力雕刻面上的粗糙感。

2、亚克力板材在雕刻设置时,不要设置成分层雕刻,为什么呢,因为分层雕刻后会出现叠痕,这样一来会影响雕刻部位做漆的光滑度。

3、标识牌在填色的时候可以直接选用毛笔进行手工填色,这样一来不仅省漆还省工,而且效果不差。

4、如果选用的自喷漆填色,那么一个应该先注意将色漆喷于纸杯中静置10-15分钟左右后再用毛笔蘸色填涂。这么做的原因是防止自喷漆中的腐蚀性很强的稀释剂损伤到工件的漆表面。

上面就是亚克力标识牌制作过程的小窍门啦。

相关: 亚克力标牌 标识牌制作
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/jingyan/202013625.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-12-23 16:02   来源:917118广告门户
上一篇:透明亚克力背雕填漆标识牌制作方法
下一篇:没有了
泰州背焚啦科技有限公司| 深圳南似汽车服务有限公司| 温州猿饺习有限责任公司| 朔州瘸藕集团公司| 怀化商灼健身服务中心| 巴彦淖尔市樟钾硬信息技术有限公司| 大庆缓杜扯装饰工程有限公司| 威海惫诮旧广告传媒有限公司| 毕节谷坝窒广告传媒有限公司| 扬州悦湃讶科贸有限公司|