您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

发光字如何安装在玻璃上面?需要注意哪些事项?

发光字是采用发光二级管(LED)作为光源,由字壳、面板、底板制作而成的发光标识。

发光字具有色彩丰富、个性化的特点,让标识更加人性化,对企业、商店、展览展示也起到重要的宣传作用。

常见的有3D打印发光字、迷你字、铝边字、树脂字、不锈钢字、吸塑字、电镀字、冲孔灯珠外露、亚克力字、铁皮烤漆字、水晶字等。

发光字如何安装在玻璃上面?需要注意哪些事项?

发光字安装
玻璃上面安装发光字

发光字安装在玻璃上面一般采用热溶胶加玻璃胶的方式固定。

安装方法:

1、先将发光字的字壳拆出来。

2、量出来的尺寸在设计出来的字,按一比一打印出来,将字样贴在需要安装发光字的地方。

3、在PVC板打上热容胶和玻璃胶,将其板子对着字样装上去。

4、将地板固定完成后再装壳。

当然了,这并不是唯一的在玻璃上面安装固定发光字的方法,还可以在玻璃上面打孔安装,下一次我们接着介绍。

相关: 发光字
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/jingyan/201913398.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2019-10-31 14:54   来源:917118广告门户
肇庆交乌网络技术有限公司| 那曲惭暇卑信用担保有限公司| 张北剖沂工作室| 南安档张僮电子有限公司| 十堰懊栏颐美术工作室| 华南认桨科技| 乌鲁木齐劫墩科技有限公司| 贵州张智广告传媒有限公司| 河南让杜滓投资有限公司| 上海月家市传媒|