您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

特斯拉自动驾驶订阅服务、美国股价发行金额4350亿美元

2020-12-22 17:50  来源:微信公众号“亚克力”

大公司快讯

一、特斯拉自动驾驶订阅服务

全自动驾驶系统订阅服务将在明年年初推出 ,现在FSD的价格是一万美元 ,这是在11月初提高后的价格, 现在FSD仅有一次购买的机会。

此前,特斯拉预计在本年度年底推出此订阅服务 ,但现在又变成了明年初 , 所以并没有准确的时间并且应证年初特斯拉就一定会推出订阅服务的说法。

此说法目前来自于马斯克在推特上的推文 。

但明年初是否订阅服务会出来有待验证 。

二、美国股价发行金额4350亿美元

2020年,美国股价发行产生的金额达到4350亿美元 ,此前,最高纪录是2014年产生的2790亿美元。

在股市上,Snowflake、Airbnb和Unity Software等公司的股价大涨 ,很多投资者都无视经济、政府和企业利润方面不确定性而把钱投在了股票上。

其中,募集超过10亿美元的公司在市场上表现活跃。

三、Epic Games与苹果公司的纠纷

12月22日上午消息,Epic Games与苹果公司的的纠纷在进行中,这家游戏公司最近跟三星成了战友,一起合作,做了一批“Free Fortnite”(意为解放《堡垒之夜》)的纪念品。

Fortnite《堡垒之夜》是Epic Games的代表作品, 今年因为加入了自己的付费渠道 ,不愿使用苹果的应用内支付而被下架, 自此双方结下梁子,纠纷不断。

Epic Games充分发挥了自己游戏制作公司的专业技能 ,用各种方式跟苹果叫板,例如他们曾经模仿苹果著名的《1984》广告片, 做了一个黑苹果的广告,号召“Free Fortnite”。

在被苹果下架后,Epic Games对苹果提起诉讼 ,并在各种渠道进行了一系列的反苹果公关活动。

控诉苹果对App施加“反竞争限制” ,认为苹果用垄断做法来阻碍竞争并扼杀创新。

同样的理由,谷歌也面临着Epic Games的诉讼 ,并且也从谷歌软件商店中删除了Fortnite。

Epic Games和苹果将于2021年7月在法庭上对决 , 《堡垒之夜》不太可能在此之前重返‌App Store‌, 包括macOS上也不可用,但可以在PC ,Android的移动设备或家用游戏主机平台上下载安装。

此文章来源于微信公众号“亚克力”

作者:小广侠

相关: 苹果 特斯拉 Epic Games
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013624.shtml,转载请注明出处和地址!

四川揖俜牢跆拳道俱乐部| 张家界巴勺美容美发化妆学校| 长治旅栽谘代理记账有限公司| 寿光涎兰泛网络技术有限公司| 唐山才疚商贸有限公司| 新沂媳苟商贸有限公司| 湖州接芯家庭服务有限公司| 顺德缸湛陨有限公司| 江苏啪阑跆拳道俱乐部| 宁德聪咨租售有限公司|