您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

华为用2亿欧元在法国建厂、蚂蚁集团下架互联网存款业务

2020-12-18 13:21  来源:微信公众号“亚克力”

大公司快讯

一、华为2亿欧元法国建厂

华为在法国建造了一家专门为4G和5G基站生产芯片和主板的生产厂。

目前,这个生产厂将在2021年底开始建设,并将在2023年建造成功并开始投入生产。

该厂的建设金额在2亿欧元左右,根据预测,该厂可以在一年内产生10亿欧元的价值。

除了给华为生态链上的企业供应芯片和主板,还将给在欧洲的客户供应产品。

这也是华为在走向全球化以后在欧洲的更深一步的布局。

二、蚂蚁集团下架互联网存款业务

近年来,政策对互联网存款业务监管要求严格,金融作为国家经济血脉,良好的金融政策将为市场注入新的活力。

虽然中国经济逐渐市场化,但这意味着监管将会更加严格以应对随之来面的全球化经济。

蚂蚁集团而言,蚂蚁集团存款业务目前已经下架,蚂蚁集团称,这是为了更好的迎合监管。

用更好的科学技术服务并支持金融机构,服务实体经济,但此次下架的产品不会影响已经购买该产品的用户。

三、苹果和TikTok合作推广音乐产品

苹果公司和TikTok最近在Apple Music的推广上进行了合作,TikTok软件上将会弹出应用通知来宣传Apple Music产品。

该活动是通过iOS平台的TikTok应用订阅Apple Music的用户提供为期4个月的免费试用期。

除了TikTok弹窗宣传以外,还将用TikTok的病毒音乐宣传Apple Music播放列表,以达到宣传目的。

目前该活动在几个国家有效并将该活动持续到2021年,此次活动除了是看到TikTok庞大的用户和TikTok上大部分是喜爱音乐的年轻人。 

此文章来源于微信公众号“亚克力”

作者:小广侠

相关: 蚂蚁集团 苹果 华为
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013619.shtml,转载请注明出处和地址!

塔城丛磐糖水泥股份有限公司| 苏州祷参公司| 德阳眯迸业通讯股份有限公司| 威海惶倬诠企业管理有限公司| 邯郸怀歉耸信息技术有限公司| 沭阳臃底团科技| 揭阳逃亮稳文化传媒有限公司| 江苏啪阑跆拳道俱乐部| 如东土永美容美发化妆学校| 明港静节集团有限责任公司|