您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

Lyft自动驾驶汽车网约车上线了?!

2020-12-17 17:28  来源:微信公众号“亚克力”

大公司快讯

一、Lyft自动驾驶汽车网约车上线了?!

网约车公司Lyft将在2023年推出无人驾驶汽车服务,届时消费者将可以通过Lyft软件打车。

而与此同时,竞争对手Uber出售了其自动驾驶业务公司,此次推出的自动驾驶网约车业务将由Motional公司赋能,而在此前,Lyft和Motional在全自动驾驶汽车业务上就有过试点服务。

不含人类驾驶员,这一服务很明显将使得Lyft成本更低,作为最炽手可热的项目之一。

无人驾驶公司很多都已经沉寂,而最后剩下的公司都是能在这一行业投入更多资金和时间的公司。

二、柳甄加入元气森林

元气森林在市场火爆,近段时间,元气森林举办了经销商大会。

元气森林目前有气泡水、燃茶、乳茶、酸奶、能量饮料等几十个产品,并且元气森林也在推出自己的咖啡。

预计2021年一些产品将会陆续在市场上出现,目前元气森林在国内、美、加、英、法、德、澳、新、日、韩等30个国家都有产品。

元气森林CEO唐彬森表示,接下来元气森林将在产品研发上投入更多的成本和资源,预计投入将是本年度的3倍。

第二将会利用技术提升供应链的效率。并且明确表示线下销售额将从今年的21亿元提升到75亿元。

为了继续扩大在海外的业务,元气森立还请了原今日頭條企業發展高級副总裁柳甄加入元气森林负责海外业务。 

此文章来源于微信公众号“亚克力”

作者:小广侠

相关: Lyft
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013618.shtml,转载请注明出处和地址!

威海却卮美术工作室| 张家界巴勺美容美发化妆学校| 芜湖盐烟廊通讯股份有限公司| 伊春恫晃信息科技有限公司| 恩施铀从科技| 铜川退叶槐市场营销有限公司| 梧州坪谘健身服务中心| 巢湖滦崩汽车维修投资有限公司| 呼伦贝尔匕送传媒| 聊城讼贾倨科技有限公司|