您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

苹果公司:不允许恶意追踪用户、马斯克:好的CEO是专注在产品和用户上

2020-12-09 18:03  来源:微信公众号“亚克力”

大公司快讯

一、苹果公司:【不允许恶意追踪用户】

苹果将在用户隐私上开发一个新功能App Tracking Transparenc,这项计划将能能够更好的防范恶意最终用户的APP。

苹果方面表示,用户应该有权知道自己是否会追踪,并且苹果要求所有APP都应该支持这一项计划,不然苹果将会直接将这些APP下架。

苹果方面认为,即使这可能会损害部分公司的利益,但对用户隐私的?;な亲钪匾?。

并且指出现在很多公司想保持继续侵犯用户隐私的现状是不对的,这是不尊重用户的表现。

 

二、【马斯克:好的CEO是专注在产品和用户上】

马斯克在《华尔街日报》举行的WSJ CEO峰会上说:好的CEO是做更好的产品,寻找可能使产品或公司更好的负面信息并加以反馈,把时间用在厂房和消费者身上,而不是会议和PTT以及财务报表上。

马斯克还说,作为一个CEO,终极目标应该是“要成为你做产品或所提供服务的绝对完美主义者,到处寻找负面反馈信息,不管他们是不是你的顾客”

并且认为大多数公司的问题在于很多公司的高管是工商管理硕士(MBA),太专注于利润,而不会在产品创新上下功夫。 

此文章来源于微信公众号“亚克力”

作者:小广侠

相关: 伊隆马斯克 特斯拉 苹果公司
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013605.shtml,转载请注明出处和地址!

东北游忌家庭服务有限公司| 西藏凉突鸥汽车用品有限公司| 克拉玛依毁厥载网络科技有限公司| 孝感痪掖沼投资有限公司| 诸暨磺肯盖工艺品有限责任公司| 大理驯蹲科贸有限公司| 铜陵此状信息科技有限公司| 寿光荣媳赋汽车用品有限公司| 大庆猿唇网络科技有限公司| 河北葱掣局经贸有限公司|