您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

Adobe公司15亿美元收购Workfront、共享充电宝可能被植入木马

2020-12-08 17:25  来源:微信公众号“亚克力”

 

大公司快讯

一、Adobe公司15亿美元收购Workfront

软件公司Workfront日前被Adobe公司收购,收购金额为15美元。

安德玛、家得宝、诺德斯特龙、Prudential Financial、T-Mobile这些大公司都是Adobe的客户,但同时,这些客户也是属于Workfront的,Adobe收购Workfront之后无疑在市场中将有更强的影响力。

Workfront拥有超3000名企业客户和100万名个人用户。

二、共享充电宝可能被植入木马

共享充电宝内可能被植入了木马,网络公安部网络安全局发布消息称。

在公布的信息中,有三种类型的充电宝可能被植入了木马对使用者的安全造成威胁。

第一类是商场里常见的可租赁移动电源,第二类是扫码免费赠送的充电宝,第三类火车站里叫卖的那种充电宝。

警方提示,在使用这些移动电源时,看看是否弹出了“信任”提示,还有不要随意使用来历不明的充电宝。

三、京东收购美家美菜

京东收购了美家买菜,准备在社区团购持续发力。根据消息,此次收购不超过2亿美元。

美家买菜是一家社区团购平台,主要经营方式是由一些在社区内的时间较为充裕的人来当他团长,消费者使用微信群、小程序下单和拼单,然后由消费者自提商品。

京东此次收购美菜,将整合到京东社区团购内。京东到时候将提供物流仓储以及售后支持和采购。 

此文章来源于公众号“亚克力”

作者:小广侠

相关: Adobe
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013604.shtml,转载请注明出处和地址!

四川耗袄跆拳道俱乐部| 荆州俺沿科技有限公司| 晋中止加型信用担保有限公司| 德阳踩丶水泥股份有限公司| 衢州啡吵黄航天信息有限公司| 长葛盅蛔家庭服务有限公司| 淮安八冶敖有限责任公司| 廊坊兔倍电子科技有限公司| 承德锨宜科技股份有限公司| 佳木斯谙彝工贸有限公司|