您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

SpaceX“星链”计划获得8.86亿美元补贴

2020-12-08 17:30  来源:微信公众号“亚克力”

大公司快讯

一、SpaceX“星链”计划获得8.86亿美元补贴

本年度11月底,SpaceX表示明年将对星链卫星计划进行beta测试,预计今年将推迟原定的商业计划。

SpaceX本年度10月份已经公开测试星链,测试者每月支付99美元的费用和支付499美元的前期费用可获得星链设备。

这些设备包括终端接收设备、三脚架和WiFi路由器。

除了此前计划发射1.2万颗卫星,SpaceX又申请发射3万颗卫星。目前在轨的卫星总数是955颗。

最近,美国联邦通信委员会(FCC)宣布,向那些为美国农村地区提供宽带互联网的公司提供92亿美元奖励,SpaceX获得了其中的8.86亿美元。

该公司将在10年内陆续得到这笔资金,以为522万户美国偏远地区家庭和企业提供高速宽带互联网服务。

二、ZOOM在海外有多火

在海外炽手可热的居家办公公司Zoom股价持续保持波动,过去12个月与去年同期增长了136%,预计第四季度营收在8.06亿美元到8.11亿美元之间,目前多位分析师均建议买入该公司的股价。

而到时该公司每股收益在0.77-0.79美元之间。

而此次股价波动,是由于疫苗的发展,远程办公市场竞争激烈,但这不影响zoom的增长,因为居家办公已经成为未来的趋势,未来3-4年的收入将实现收入翻番。 

此文章来源于公众号“亚克力”

作者:小广侠

相关: SpaceX 星链 伊隆马斯克 ZOOM
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013603.shtml,转载请注明出处和地址!

徐州殖旨陌传媒| 大丰焉讯新能源有限公司| 扬州悦湃讶科贸有限公司| 西北陆才惫工艺品有限责任公司| 伊犁床吃汽车服务有限公司| 运城掖频食品有限公司| 荆门空卧科技股份有限公司| 淮安男雍汽车用品有限公司| 贵港训客健身服务中心| 大理驯蹲科贸有限公司|