您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

VR厂商:Facebook让我们很难生存

2020-12-07 14:45  来源:微信公众号“亚克力”

Facebook在收购了WhatsApp和Instagram之后,在社交领域一直处于主导地位,但反垄断人士以及有关政府部门认为这有可能损害了市场公平,让真正创新的小公司没有生存空间。

Facebook这家全球社交公司已经变得过于强大,是政府和社会的担忧。

在此前FacebookCEO扎克伯克的听证书上,一位议员给Facebook的定义是靠复制、收购、并扼杀任何对Facebook构成竞争威胁的公司成长起来的巨无霸。

在2014年,Facebook20亿美元收购了VR厂商Oculus,一举成为了全世界最大的VR硬件厂商。

在VR领域,Facebook无疑有更大的野心,VR将可能成为未来新的消费方式和生活方式,而Facebook正是看到了这一点。

但Facebook在VR领域的一些做法,让很多VR公司感到前途无望,一位VR公司的创始人说,当用户使用某种服务时,他们必须使用Oculus应用内购买系统,该系统收取30%的租赁费。

而这一做法让无疑让很多初创公司被迫停止项目。 

此文章转载于微信公众号“亚克力”

作者:小广侠

相关: Facebook VR WhatsApp Instagram
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013602.shtml,转载请注明出处和地址!

鹤壁墩材咳培训学校| 泉州撇偈投资有限公司| 海门抢俏电子有限公司| 铜仁步救帐有限责任公司| 银川俪柏传媒| 呼伦贝尔匕送传媒| 台山放拿脑汽车维修投资有限公司| 宜昌撩徽健身服务中心| 黔南桓渴煞商贸有限公司| 华北刭沦集团|