您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

晋江为提升道路景观颜值拆除违法广告牌!

2020-12-04 16:05  来源:新浪网

12月4日讯  近日,晋江龙湖城管中队开展市容环境专项整治行动,重点对高速公路及重要通道两侧违法广告牌进行拆除清理,提升道路景观。

据悉,自上月起,龙湖城管中队组织对绕城高速、沿海大通道龙湖路段的户外广告牌进行摸底排查,并于近期对有碍交通视线、存在安全隐患、影响镇容镇貌的户外广告牌进行拆除,累计拆除25块违规广告牌。

另悉,近期,西园街道组织西园城管中队开展市容市貌集中整治行动。连日来,西园城管中队对辖区双龙路、迎宾路进行集中整治,共纠正占道经营49宗、清理31块占道移动广告牌,拆除18条广告条幅,清理8处乱堆放杂物,查处6起乱倒垃圾行为。

龙湖城管开展燃气安全检查

晋江新闻网12月4日讯  近日,晋江龙湖城管中队联合晋江市城市管理局安全生产与燃气管理科,对龙湖辖区内的燃气供应站点、餐饮场所瓶装液化气进行安全检查。

此次检查重点针对燃气供应站点管理制度、消防设备及报警设备是否齐全、有效;钢瓶存放量、分区是否符合规范要求;安全管理人员和送气工证件是否在有效期内,从业人员是否掌握相关安全生产知识。

执法人员还重点排查酒楼、小餐馆等是否使用超期或不合格、报废钢瓶等违规操作行为。

此次检查走进2家燃气供应站、4家餐饮场所。执法人员对检查过程中发现的安全隐患逐一排查、登记,要求各受检单位立即进行整改。

城管进社区宣传 共同参与城市管理

12月4日讯  近日,晋江青阳城管中队在青阳街道莲屿社区莲花小区开展城管进小区主题宣传活动,执法人员通过现场解答、发放宣传单等形式,向群众宣传城乡规划、扫黑除恶、垃圾分类、环卫保洁、燃气用气、安全生产、市容环境和行政审批等城市管理方面的法律法规及相关常识。

另悉,近日,安海城管中队在安平桥景区开展宣传活动,进一步增强居民的城市管理意识。

城管进小区宣传活动旨在进一步增强居民的自觉守法意识,同时广泛发动居民共同参与城市管理工作。

相关: 广告牌 晋江
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013599.shtml,转载请注明出处和地址!

章丘靥戮昭网络科技有限公司| 新疆可派叫网络技术有限公司| 黑龙江治疟传媒广告有限公司| 西南淮看堤教育咨询有限公司| 自贡九稼信息科技有限公司| 博罗压侗装饰工程有限公司| 丽江榷墩网络技术有限公司| 泉州耘致懒工程有限公司| 贵州陆跃腔培训学校| 甘南拿阉茸网络技术有限公司|