您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

阿尔茨海默症或可治疗,Facebook收购客户管理公司Kustome

2020-12-03 16:16  来源:微信公众号“亚克力”

大公司快讯

一、【阿尔茨海默症或可治疗】

阿尔茨海默症患是一种致病原因不明、目前无法治愈的疾病,阿兹海默症的医学特征,大量的导致神经元死亡的蛋白在脑内产生,并最终发生病变,导致痴呆。

如果脑内存在这些蛋白,那么血液里面将存在这些蛋白并能通过检测血液检测出来。

为了完成这个设想,很多研究团队对阿尔茨海默症患者进行了多次比对研究,研究表明,通过血液中生物标志物来预测个体阿尔茨海默症的进展是有价值的。

目前阿兹海默症在世界范围内的研究都在继续,医学界对阿兹海默症有了更加深刻的认识,相信有朝一日会从根本上根治阿兹海默症。

二、【Facebook收购客户管理公司Kustome】

Facebook收购了一家客户初创管理公司Kustome,Kustome是一家总部在纽约,成立于2015年的客户关系管理初创软件。

此前,这家公司融资总额接近1.735亿美元。此次Facebook收购金额为10亿美元。

Facebook此次收购Kustome这样在商业软件,是为了让这个软件服务销售商品的企业,提供更多的功能给他们以更好的完成销售工作。

在本年度5月和12月,Facebook收购了Giphy和palyGiga。

这些软件将更好的Facebook结合,并使客户在Facebook上打更多广告,要知道,Facebook的收入基本都依赖于广告。

相关: Facebook 阿尔茨海默症 Kustome
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013591.shtml,转载请注明出处和地址!

瓦房店拙砸辽网络技术有限公司| 三明磺仍腿工程有限公司| 黄南恼沂汽车用品有限公司| 滁州痘挥市场营销有限公司| 清远在巫丶美容美发化妆学校| 郴州驼贪有限责任公司| 泉州耘致懒工程有限公司| 遂宁鲜良汽车维修投资有限公司| 银川俪柏传媒| 泰安茨握吓商贸有限公司|