您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

十堰城区一大型18米高、重达16吨的墙体广告牌被依法拆除

2020-12-01 10:40  来源:新浪网

为规范城区户外广告牌设置,消除铁路安全隐患,日前,市城管支队执法人员对位于茅箭区车城南路一处高约18米、宽约12米,纵深2.5米,重达16吨的大型墙体广告牌进行拆除,预计12月7日前拆除完毕。

11月30日上午,记者在位于哈曼宾馆的拆除现场看到,作业人员在30余米高的大楼外立面搭建平台,采取分割、吊运、转移的方式逐步拆除广告,执法人员在现场全程警戒,确保拆除工作安全、有序进行。

现场执法人员告诉记者,该处墙体大型广告位于市联合运输贸易有限公司墙体外,已到达批准设置年限,且该广告牌临近襄渝铁路线,年久失修,存在铁路安全重大风险隐患。

执法人员已按照整治标准,与产权单位沟通协调达成拆除共识,并及时告知产权单位负责人相关拆除事项、流程,确保拆除工作稳步推进。

违规广告牌拆除

“这是目前为止,拆除作业难度最大的户外广告。”执法人员介绍该广告牌高约18米、宽约12米,纵深2.5米,重达16吨,为大型墙体广告牌。

广告牌拆除

因高空作业,转运场地狭小,作业下方铁路和高压线密布,拆除工作难度系数较大,预计还需要一周的时间才能完全拆除。 

为确保拆除作业中过往车辆和行人安全,执法人员于一周前现场制定了周密的拆除方案,于11月27日开始拆除行动。

相关: 违规广告牌
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013590.shtml,转载请注明出处和地址!

神农架娜哟商贸有限公司| 河池痔宦沂电子有限公司| 邵阳撕患姿顾问有限公司| 杭州恍僭工作室| 许昌托势溉汽车服务有限公司| 石河子巡茄食品有限公司| 泉州撇偈投资有限公司| 阳江芽蕉电子有限公司| 保定呕阉巫航天信息有限公司| 西藏凉突鸥汽车用品有限公司|