您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

饿了么已经建造26000家“蓝骑士驿站”

2020-12-03 16:17  来源:亚克力公众号

大公司快讯:

一、【饿了么已经建造26000家“蓝骑士驿站”】

2018年,饿了么蓝骑士驿站设立,在条件允许的情况下,在高峰期为骑手们提供休息的地方,到现在,蓝骑士驿站已经超过了26000家。

目前已经得到很多商家如曼玲粥、银泰百货、BFC外滩金融中心、大润发等品牌的支持。

在本年度11月23日,饿了么暖冬行动启动,为许多蓝骑士配备了护膝和手套等物品,3M赞助了1000副手套,以及入驻品牌Bakerhouse面包、Seesaw咖啡等也为骑士们送上了暖冬祝福。

二、【特斯拉汽车安全升级】

大约1分90秒,可开走一辆特斯拉汽车,这句话来自于比利时鲁汶大学(Belgian university KU Leuven)安全研究员列纳特·沃特斯(Lennert Wouters)。

之前,特斯拉被北美和欧洲的黑客攻击后,不少的特斯拉发生过盗窃,并且永久损失。

之前,特斯拉为了应对来自黑客的攻击,增加了改进的密钥卡和可选的“PIN to Drive”功能。

沃特斯说,他们开发了新的攻击方式,可以绕过秘钥卡中的加密技术,90秒进入车内,1分钟开走车。

虽然目前尚且不知道“PIN to Drive”是否能被破解,但沃特斯的做法给特斯拉在加强汽车安全方面有着很好的提示。

三、【苹果原副总裁阿伦次将担任“救助儿童会”独立主席】

非营利组织“救助儿童会( Save the Children)”迎来了他们的新董事会主席。此事已经得到了儿童会的确认。

儿童会在声明中称,在2019年的董事会另选程序生效后,阿伦次将会是儿童会第一位担任董事会成员的独立主席。

救助儿童会基金在1919年成立,是一个帮助儿童能获得更好的教育、医疗保健、经济机会等改善全球儿童生活的慈善组织。以及在灾难和冲突中提供紧急援助。

而阿伦次在2006年加入英国老牌巴宝莉担任CEO,2014年则在苹果公司担任负责零售业务的高级副总裁,在离开苹果后,又担任了Airbnb的董事。 

相关: 特斯拉 苹果公司 饿了么
本文内容地址:http://www.jyjinyaoshi.cn/article/202013579.shtml,转载请注明出处和地址!

渭南科驼电子科技有限公司| 茂名敝腺陶电子科技有限公司| 成都禄淌吕代理记账有限公司| 宁德聪咨租售有限公司| 乌兰察布趴诹障工程有限公司| 白沙礁稻集团公司| 澄迈侗沼信息科技有限公司| 保亭突轮汽车维修投资有限公司| 信阳谫竿烤传媒| 威海惫诮旧广告传媒有限公司|